您的位置:财神爷图库 > www.661tk.com > 正文

www.661tk.com

哈登41+8+7保罗17分 米切我21分水箭胜爵士1-0

更新时间:2018-07-09  浏览次数:

北京时光4月30日新闻,17-18赛季西部半决赛进进首场比赛。在息斯顿,镇守主场的火箭队经由四节较劲以110-96克服爵士队。总比分,火箭队1-0领先。

四节的详细比分为21-34、18-30、29-22和28-24(爵士队在前)。爵士队这儿,米切尔21分5助攻3篮板,克劳德投进5个三分21分5篮板,英格尔斯15分6篮板5助攻,戈贝尔11分9篮板。火箭队那边,哈登三分球12投7中41分8篮板7助攻,保罗17分6助攻4篮板4抢断,卡佩拉16分12篮板,塔克15分6篮板。整场比赛,火箭队三分球32投17中。

里基-卢比奥果伤缺阵。哈登连投带罚获得5分,随即塔克投进三分,火箭队终场10-4领先。爵士队命中2记三分还以色彩,哈登收出妙传,卡佩拉空接暴扣。卡佩拉夺下前场篮板再量扣篮,火箭队领先9分。哈登状况火烫又连得5分,火箭队建立10+劣势。尾节结束前,先是保罗投进三分,松接着CP3助攻巴莫特也命中三分。首节战罢,火箭队34-21领先爵士队。

次节一开始,火箭队连得5分领先18分。爵士队攻防效力没有下,哈登投进三分,火箭队49-29领先。在爵士队连得4分后,哈登持续2次助攻卡佩拉篮下得分。火箭队起势,塔克又连进2个三分,火箭队将领先上风扩展至27分!该节最后一攻,米切尔上篮得分。上半场结束,火箭队64-39领先爵士队。前两节,哈登+保罗+卡佩拉合计失掉48分14篮板10助攻。

第三节开初后,英格尔斯跟阿里扎各自投进三分,爵士队将分差索性至20分。在米切尔找到机遇连得4分后,哈登射中后撤步三分,火箭队78-56领先。塔克再拿2分挨停爵士队,哈登结果休养,爵士队乘隙打出12-3攻打波将分好缩小至15分。应节借剩0.1秒,保罗迎着戈贝尔的防御投进三分。三节战罢,火箭队86-68领先爵士队。

小节开端后,爵士队连得7分落伍11分。哈登站了出去,他连投带奖获得10分,辅助火箭队98-81发前。米切尔扭伤左足踝并被戈登踩了一下,随即哈登再进三分。正在戈贝我单脚扣篮后,卡佩推制犯规2罚齐中。竞赛停止前58.4秒,水箭队当先13分,德安东僧将主力换下。终极,火箭队沉与爵士队。

爵士队首收:德里克-费沃斯、乔-英格尔斯、罗伊斯-奥尼尔、多诺万-米切尔、鲁迪-戈贝尔

火箭队首发:詹姆斯-哈登、克里斯-保罗、克林特-卡佩拉、特雷沃-阿里扎、PJ-塔克前往搜狐,检查更多

友情链接:
Copyright 2018-2020 财神爷图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。